Бегущий банкиртекст

Понравилось видео, по многим позициям согласен.

Читать дальше →

Как умиравший пьяница стал великим марафонцемтекст

Эта история из тех, что так часто встречаются в голливудских фильмах и так редко - в жизни. Молодой парень потренировался на свиных тушах в магазинном холодильнике – и стал чемпионом мира по боксу. Подкидыш, найденный на корабле и никогда не покидавший его, научился играть на пианино и стал легендой мировой музыки. Умственно отсталый мальчик, которого не хотели брать в обычную школу и который с трудом ходил, научился бегать, попал в институт, стал миллионером и примером для огромной страны. А уж историй, когда неудачник как мановению волшебной палочки преодолел себя и стал воплощением американской мечты, - пруд пруди. В кино пруд пруди. В жизни куда чаще встречаются истории, когда тот, кто сбегал с уроков в школе, чтобы выпить пива в подъезде или на чердаке, ни в какой институт не попадает, а довольно быстро спивается и к 40 годам превращается в абсолютную развалину.

Читать дальше →

Отличный способ вздремнуть на работетекст

Далеко не все любят вставать по утрам и идти на работу. Прямо скажу – почти все терпеть не могут это. Однако, работать надо, и желательно работать хорошо.

Читать дальше →

Бег. Мотивациятекст

Бег. Мотивация

1. ОТВЕТЬ СЕБЕ.
«Бег – это большой знак вопроса. Каждый день он спрашивает вас: «Кем ты будешь сегодня – слабаком или волевым человеком?» — Питер Майер (Peter Maher), двукратный чемпион олимпийских игр, канадский марафонец.

Читать дальше →
Лучшее
Как делать массаж простаты самостоятельно
Оставьте свой отзыв
Вверх